当前位置:新闻首页  福彩快乐十分计划

福彩快乐十分计划-福彩快乐十分投注

2020年01月25日 16:58:12 来源:福彩快乐十分计划 编辑:福彩快乐十分规则

勇士隊Willie Cauley-Stein(圖/美聯社/達志影像)

NBA/賽季無望換取選秀權 勇士無預警交易主戰中鋒

獨行俠今年在超級新星Luka Doncic的帶領下,有機會重回季後賽,他們也開始補強戰力,為了完成這一筆交易,將一個來自爵士的2020年次輪簽送去了勇士。

去年夏天,在國王待得不如意的Cauley-Stein,選擇和勇士簽下一紙略高於底薪的合約,希望能在此獲得較多的機會。本季至今他場均出賽22.9分鐘,可得到7.9分、6.2籃板、1.5助攻、1.1抄截1.2阻攻。

先消毒再提醒不握手!年初一總統發福袋人爆多…防疫不馬虎

政治中心/綜合報導中央流行疫情指揮中心昨日公布我國新增確診2例境外移入嚴重特殊傳染性肺炎個案,福彩快乐十分官网分別為50多歲中國籍女性(案1)及50多歲男性國人(案2),皆為1月21日入境;案1為1月23日因發燒就醫,案2於1月20日出現感冒症狀、於1月23日就醫,台灣目前累計有三例確診病例。防疫大作戰,就算大過年也不馬虎,今(25)日大年初一,總統蔡英文在北台灣發福帶,這回想領福袋的民眾不但要排隊,維安人員事前還會幫民眾噴灑「乾洗手」進行消毒。▼▲領總統蔡英文福袋前,工作人員先幫忙幫民眾消毒手。 總統蔡英文一早就在臉書發文表示,「大家早安,今天是大年初一,我將會到台北、新北、宜蘭、桃園發送限量的一元福袋!」並公布她前往的廟宇時間及地點,希望想拿總統福袋的民眾能夠前來,一起走春增添喜氣,蔡英文一早的第一個行程是到台北市大同區的「覺修宮」發放福袋,時間還沒到就有長長人龍等候要拿總統級福袋,因為武漢肺炎的關係,負責維安的工作人員,一一的幫正在排隊的民眾噴上乾洗手進行消毒,強化防疫作為,同時也提醒民眾不握手。總統在發送福袋時,民眾一個一個的快速拿過福袋,與蔡英文短暫接觸,可以注意到過程中沒有握手,有的民眾會拱手跟蔡英文打招呼,而蔡英文發送福袋時沒有戴口罩,對此,也有媒體詢問蔡總統今(25)日參香祈福行程未配戴口罩一事,總統府發言人張惇涵表示,蔡總統所參拜的廟宇門口,廟方都會替信眾朋友噴灑酒精消毒,並且廟宇屬於開放空間,總統的健康狀況也良好無虞,沒有一定要配戴口罩的問題。張惇涵也提醒,陳建仁副總統日前也以專業建議,一般健康的民眾到公共場所,並不一定要戴口罩;而發燒咳嗽的病人,或者有慢性疾病的患者,則建議盡量不要出入公共場所,若有必要到公共場所,請務必戴上一般的外科口罩。希望各界能夠一同分享正確的防疫觀念,毋須過度恐慌,而公眾人物最佳示範,就是不要冒充專家。張惇涵也表示,農曆春節期間,適逢武漢肺炎的疫情挑戰,防疫工作需要政府和全民共同努力,請大家做好個人衛生管理,政府各單位也會堅守崗位,期盼所有國人團結一致,渡過這一次武漢肺炎的挑戰。▲總統蔡英文發送福袋,身邊的人提醒不握手。(圖/翻攝自何志偉臉書) 

金州勇士本季打進季後賽的機會渺茫,球團也開始對賽季有了不同的想法,根據《The Athletic》記者Shams Charania的報導,多位消息人士透露,勇士將中鋒Willie Cauley-Stein交易至達拉斯獨行俠。

勇士送走Cauley-Stein還有一個主要原因,那就是為了和兩名年輕球員Marquese Chris和Ky Bowman簽下正式合約,他們目前都是雙向合約球員。

勇士這一季主力大將Kevin Durant離隊,球隊又遭遇到傷病的問題,「浪花兄弟」Stephen Curry和Klay Thompson都受傷無法出賽,也讓他們的戰績低迷,目前在西區墊底。

友情链接: